您当前的位置:长城网>>电力频道

井陉矿区供电党员签订整治“会所中歪风”承诺书

来源: 长城网 作者: 栗瑶瑶 2014-08-01 15:32:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    为进一步规范党员干部行为,转变党员干部作风,结合党的群众路线教育实践活动,国网石家庄市井陉矿区供电公司党委在全公司开展了整治“会所中的歪风”活动,7月30日,该公司92名党员干部签订了《党员干部承诺书》。

  承诺书要求党员干部坚决做到“四不”:不出入私人会所;不接受和持有私人会所会员卡;不设立或入股私人会所;不用公款报销在私人会所的消费。该公司党员干部积极参与,郑重地在承诺书上签下了自己的名字,并且纷纷表示一定要严格按照承诺书的各项规定,自觉致力于监督之下,切实把廉洁从业的贯彻落实内化为自觉的行为习惯。

 

关键词:井陉矿区,供电,签订,承诺书

责任编辑:李晓爽