您当前的位置:长城网>>电力频道

国网赵县供电组织参加反腐倡廉展示教育活动

来源: 长城网综合 作者: 高云峰 2014-08-01 15:51:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月30日,国网赵县供电公司组织重点岗位人员参观了“善行河北反腐倡廉漫画展”,接受反腐倡廉教育。

  该画展涉及反腐、廉政、勤政、爱国、为民、公平、诚信等创作内容,紧扣党的十八大精神,围绕党的群众路线教育实践活动,以廉政准则、违法违纪行为处分规定以及中央改进工作作风八项规定等为主题,通过夸张、比喻、象征、寓意等手法,用漫画形式宣传反腐倡廉,弘扬廉政文化。一幅幅漫画生动而又形象的展现了反腐倡廉的成果,给参展人员留下了深刻的印象。

  通过学习教育活动,该公司参展员工纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励。同时更加应该立足本职岗位,树立基本道德规范和正确的人生价值观,加强理论学习,提高政治素质,以实际行动正风气、严纪律、助发展。

关键词:赵县,供电,反腐倡廉,展示教育

责任编辑:李晓爽