您当前的位置:长城网>>电力频道

赵县供电圆满完成人大建议、政协提案办理工作

来源: 长城网综合 作者: 高云峰 2014-08-01 15:52:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “李代表,针对您所提的‘如何保障农村排灌正常用电’的建议,我公司已针对您所提问题进行了如下答复,您看一下,是否满意。”7月28日,国网赵县供电公司工作人员就人大代表提出的建议,当面进行回复的一幕。

  2014年,该公司共收到县人大、政协委员建议、提案共计4件。为认真做好人大代表建议和政协委员提案办理工作,该公司召开专门会议认真研究,成立了以公司经理为组长的建议提案办理领导小组,建议、提案涉及的业务分管领导和部门负责人为责任成员,由建议提案领导小组办公室负责具体收集建议、提案的答复情况,并积极主动与代表委员联系,并征求其意见和要求,以代表、委员和群众满意为目标,同时结合提案形成改进工作的具体措施和相关制度。截至目前,所有建议、提案均已办结完毕,实现回复率、满意率两个100%。

关键词:赵县,供电,提案,办理

责任编辑:李晓爽