您当前的位置:长城网>>电力频道

许昌供电开展专项行动 强基础严作风

来源: 国家电网报 作者: 焦永生 2015-04-27 10:42:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月21日,河南许昌供电公司对“重基础,严作风”专项行动查摆出的387项问题进行归类,明确整改责任人,限期整改落实,进一步夯实管理基础,加强内质外形建设。

  为消除制约企业和电网发展的薄弱环节,许昌供电公司对照安全生产、文明生产、营销服务等各项规定,针对今年以来该公司工作中发生的典型问题,开展了全员“重基础,严作风”大讨论、大治理专项行动,通过对部门、班组两个层级进行悉心查摆,整理出各类问题387项。

  针对查摆出的问题,许昌供电公司迅速建立问题台账,逐项制定整改方案,明确责任部门和责任人,戒形式、动真格、求实效,确保措施落实到位,问题整改到位。该公司成立活动督察小组,不定期对问题整改情况进行督导检查,切实做到问题整改“件件有处理、件件有落实”。对于未按期完成整改的部门及责任人将通报批评,追究责任。

关键词:许昌,供电,开展,专项行动

责任编辑:赵君华