您当前的位置:长城网>>电力频道

华东能监局推广居民用电服务典型经验

来源: 中国电力新闻网 作者: 武立平 2015-07-21 11:24:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深化人民群众用电满意工程,积极发挥优质服务典型经验的示范引领作用,7月14日,华东能源监管局赴上海浦东供电公司,督查推进“居民用电服务示范区”创建成果推广应用工作。

  督查组围绕老旧小区改造服务、业扩工程接电效率提升、农村缴费网点建设等进行了深入仔细的检查,对有关资料台帐进行了核对,并重点对浦东供电公司打造的“互联网+供电服务”的OTO电力营销服务平台进行了现场模拟操作,通过模拟网上电表校验申请、业扩业务办理、实时进度查询等,真实体验了用电业务办理的便捷性。

  根据工作计划,华东能源监管局将每月抽取1家供电企业,督查“居民用电服务示范区”创建成果推广落实情况,确保人民群众用上电、用好电、好用电。

关键词:华东能监局,居民用电,服务

责任编辑:李晓爽