您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电广泛征求民意促服务

来源:长城网综合 作者: 2016-01-08 15:13:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步做好春节前的稳定和优质服务工作,国网赵县供电公司于1月7日组织机关部室人员和供电所管理人员,深入各乡镇、农村、社区和部分企业客户,广泛开展节前走访服务活动,“零距离”与地方政府、电力客户面对面沟通交流,广泛征求民意,了解客户用电诉求,查找供电服务中的薄弱环节,不断提升优质服务水平,为企业安全可靠用电提供保障。

  走访中,供电人员详细了解了企业客户的发展规划、用电情况和用电需求,向客户宣传电力法规、电价执行相关政策,征求客户在业扩报装、电费收缴和供电服务等方面的意见和建议。同时,由供电所组织技术人员帮助客户排查用电设备缺陷,对存在的安全隐患及时提出整改意见,引导客户安全用电、科学合理用电,提高用电管理水平,确保安全、稳定、高效用电。(侯西果)

关键词:赵县供电,征求民意,促服务

责任编辑:赵君华