您当前的位置:长城网>>电力频道>>

赵县供电弘扬安全文化提升员工教育品质

来源:长城网综合 作者: 2016-02-16 16:34:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月16日上午九点,在赵县范庄供电所会议室,来自周边各村的28名供电所职工家属应邀参加了一堂特殊的班组安全日活动,召开了员工家属座谈会,宣读了《电嫂安全倡议书》,并由所长同职工、家属共同签署了《安全承诺书》。——这是国网赵县供电公司营造安全文化氛围、加强春季安全教育的一个缩影。

  春节过后,该公司及早启动春季全员安全生产教育活动,有针对性地组织开展春检开工前安全教育,强化安全警示教育,开展典型事故案例分析,加强对转岗、换岗、新上岗人员的安全教育和技能培训。同时,通过开展签订安全承诺、“一封安全家书”、制作全家福照片墙、召开员工家属座谈会、邀请家属参加“安全日”活动等安全文化活动,进一步提升全员安全意识,推进安全管理提升活动。(侯西果)

关键词:赵县供电,安全文化

责任编辑:赵君华

相关新闻