您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司推广电能替代

来源: 长城网综合 作者: 2017-04-19 15:28:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,国网阜城县供电公司组织人员深入农村、企业,加强电能替代宣传,积极倡导“以电代煤、以电代油,电从远方来”的能源消费新模式,不断推进电能替代工作。

  为推进电能替代工作,该公司成立工作小组,健全工作保障体系,明确目标责任,落实奖惩。深入开展调研宣传,结合客户用电性质,组织人员主动上门宣传电能优越性及峰谷分时电价优惠政策,引导企业实施电能替代工程,推动节能减排。在电能替代业扩报装上,公司为客户提供上门服务和技术指导,全程跟踪服务,专人负责跟进,积极促成客户采用电能替代和节能技术。(卢志峰)

关键词:阜城供电,推广,电能替代

责任编辑:赵君华