您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司深化业扩报装管理

来源: 长城网综合 作者: 2017-04-25 14:32:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  国网阜城县供电公司持续深化业扩管理,不断优化业扩报装流程,业扩报装效率持续提升。

  该公司严格执行业扩报装规定,坚持“一证受理”、一次性告知、“一站式服务”,进一步简化业扩报装手续,优化业务流程,构建“一口对外、流程精简、智能互动、协同高效、全程管控”的业扩报装精益化管理新模式。同时,加强对用电项目跟踪服务,全面开展客户基本信息收集、负荷调查等工作。加大业扩流程中间环节的监督、检查、考核,严格落实批次督办管理制。在确保安全的前提下特事特办,力促客户用电工程早日投产达效,受到客户的广泛好评。(卢志峰)

关键词:阜城供电,业扩报装,管理

责任编辑:赵君华