[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

南靖供电及时消缺确保线路安全稳定运行

来源: 中电新闻网 作者: 2017-07-14 00:00:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中电新闻网讯 通讯员 谢榕斌 报道 7月12日,国网南靖供电公司带电作业班对10千伏富康路2号变线夹老化进行带电作业更换消缺,确保设备安全稳定运行。

傍晚17:30分,办理完工作票后,带电作业班人员携带工器具进入作业现场。在做好相应的安全措施后,随着一声令下,带电作业车斗臂缓缓升起,两名身穿绝缘服的作业人员在斗臂车上熟练的操作着,开始对富康路2号变线路进行遮蔽、包裹、隔离。大夏天的傍晚依然热腾腾,不一会儿两名工作人员已是大汗淋漓。现场所有工作人员密切配合,相互监督,经过一小时多的奋战,顺利完成本次带电消缺作业。

“大热天你们辛苦了,不停电消除线路隐患厉害!”一旁围观的理发店老板感慨的说道。

据悉,自4月28日带电作业基地成立以来,该公司大力推广带电作业,已开展带电作业27次,惠及用户5万多户,增供电量40万千瓦时,充分发挥不停电作业优势,确保供电可靠性、连续性。

责任编辑:周小博投稿邮箱:网上投稿

关键词:线路,南靖,供电公司,稳定运行,安全稳定,供电可靠性,投稿,富康,国网,绝缘服

责任编辑: 李易城

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]