[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

象州供电公司开展安全工器具使用培训

来源: 中电新闻网 作者: 2017-07-14 00:00:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中电新闻网讯 通讯员 黄柳婷 报道 7月12日,象州供电公司开展安全工器具使用培训。该公司各生产班组人员共40余人参加了学习培训。

培训采取集中学习、幻灯片观看等方式对安全工器具的使用方法、技巧、管理流程和注意事项等内容进行授课,着重讲解了作业前如何根据工作需要选择合适的安全工器具,使用前如何从工器具是否有合格证过期、破损、编码脱落等方面严格检查,以及各类安全工器具需要多长时间定期送检,什么情况下使用,如何进行维护、保养及日常管理等知识。

通过培训,参培人员对规范电力安全工器具,熟练操作,科学管理,提高日常工作水平起到了积极作用,有效提高了配网生产一线员工及外施工单位人员对安全工器具的管理水平及使用技巧,保证电网及设备安全运行。

责任编辑:周小博投稿邮箱:网上投稿

关键词:象州,供电公司,使用技巧,器具,使用方法,投稿,管理流程,电力安全,电网,配网

责任编辑: 李易城

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]