您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司组织观影《厉害了,我的国》

来源: 长城网 作者: 2018-03-12 14:32:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “当我看到特高压、新能源、全球领先技术的震撼画面,真的是心潮澎湃,我为自己是中国人、是国家电网的一份子感到骄傲自豪!”近日,国网阜城县供电公司分批组织员工观看了电影《厉害了,我的国》,激发广大干部员工干事创业热情,提升企业凝聚力。

  影片由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,将中国近5年来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下取得的伟大成就呈现在大银幕上,全面反映了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

  通过观看电影,激发了该公司员工干事创业热情和增强投身新时代、建设新时代、服务新时代的责任感和使命感。(卢志峰)

关键词:阜城供电,观影,《厉害了,我的国》

责任编辑:赵君华