您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司擦亮“窗口”提升服务水平

来源: 长城网 作者: 2018-03-12 14:33:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步规范营销服务行为,切实提升优质服务水平。近日,国网阜城县供电公司结合工作实际,以实打实的工作成效进一步提升供电服务水平,努力推动优质服务工作再上新台阶。

  一是加强员工队伍建设,提高服务意识。着重学习与客户的沟通技巧,通用礼仪和规范,把供好电、服好务作为提升供电服务水平的出发点,不断深化优质服务水平和窗口建设监管力度。

  二是认真梳理供电服务中的薄弱环节,针对实际工作中存在的客户反映热点、难点等问题展开分析讨论,通过发现问题、分析问题、解决问题的提升,有力改进工作作风,进一步提升服务水平和能力。

  三是夯实诚信服务,建立沟通机制。把优质服务与建立良好的沟通机制结合起来,积极主动的向客户宣传业扩流程、电力法规、安全用电等,真诚的为客户解疑释惑,使引导客户对供电企业的理解和支持,增进共识。

  四是强化营业窗口建设,认真开展供电营业厅服务质量明察暗访,着重查营业人员营业时间在岗情况、工作制度执行情况、仪容仪表、服务态度等情况。认真落实供电服务首问负责制,切实做到窗口“一站式”服务,不断提高服务效能,提升客户满意度。(卢志峰)

关键词:阜城供电,窗口,提升服务

责任编辑:赵君华