您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

国网阜城县供电公司开展春季培训练兵活动

来源: 长城网 作者: 2018-03-20 14:59:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,国网阜城县供电公司结合员工岗位工作实际,本着“缺什么、补什么”的原则,组织开展春季业务技能培训工作,进一步提升全员业务素质和安全生产技能水平。

  为确保培训练兵取得实效,该公司结合本年度春季培训计划和春季安全生产大检查实际,有针对性地开展了专业技能、供电服务规范、安全技术规程以及规章制度等相关内容的培训,确保全员在本职岗位上熟练掌握本岗位业务技能知识,并做到应知应会。实施理论授课、现场模拟操作、个人自学等培训方式,让员工在闲暇时学习,在学习中实践,在实践中提高,真正将培训活动在员工队伍中使之做到入耳、入脑、入心,春季培训工作开展得有声有色。大家互相讨论学习、相互交流经验、取长补短,形成良好的学业务、比技能、讲安全的良好氛围,实现了员工业务素质和安全技能的提升,增强员工的春季安全生产意识和实际操作能力,为辖区春季安全生产大检查和电网安全运行提供保障。(卢志峰)

关键词:阜城供电,春季培训

责任编辑:赵君华