您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 电力频道 >>

石家庄公司开展春灌保供电应急培训

来源: 河北电力 作者: 2018-03-28 16:45:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月21日,国网石家庄供电公司组织开展春灌保供电应急服务培训,为全面打响春灌保电攻坚战做足准备。本次培训来自18个县(市、区)供电公司、192个供电所的204名供电服务人员分别在辛集、正定、元氏、井陉四个农网培训基地参加。

  此次培训课题鲜明、目标明确,不仅注重专业技能提升,更强调服务要“始于客户需求、终于客户满意”,从安全意识、服务理念、品牌形象、专业技能等全方位提升员工素质。在实操培训项目中,该公司教研组精心选择常用仪表使用、一表一卡装置故障处理、低压地埋线缆故障查找与处理三个项目,亲自动手制作事故标本,围绕“为什么、要什么、怎么做”开展有针对性的培训。同时,该公司还建立技术交流群,做好24小时线上技术支撑,实现培训的跟踪和延伸,确保供电服务员工以更高的业务技能、更优质的服务,让老百姓灌溉用上安全电、放心电、舒心电。

关键词:石家庄供电,春灌保电,应急培训

责任编辑:赵君华

相关新闻