河北南网第一线

国网阜城县供电公司提升客户满意度

2018-05-18 15:53:03 作者: 来源: 长城网
分享:

  为进一步构建良好的供用关系,加强营销管理和服务质量,近期,国网阜城县供电公司不断优化细节服务,以电话回访、实地走访“两访”相结合的方式,广泛征求客户对供电服务方面的意见和建议,内容主要涉及服务行为、营业收费、电费电价、业扩报装、故障抢修、供电质量等,对客户的用电需求进行认真了解,重点核实办理时限、工作效率、工作人员服务行为态度、行风建设执行等相关情况,在用电增容、报装上尽力为客户提供方便。实地走访则是针对大企业及重要客户,工作人员走访中帮助客户检查供电线路、设备情况,消除用电故障,并对企业谷峰用电、节约用电情况提供技术指导。

  针对回访中客户提出的问题与意见,该公司进行逐条整理和分类,制定合理措施,并及时向客户反馈问题整改和意见落实情况,确保问题整改件件有落实、有回音,形成优质服务闭环机制。(卢志峰)

关键词:阜城供电,提升,客户,满意度责任编辑:赵君华