行风建设

国网南皮县供电公司:“一对一”服务大客户用电

2018-05-23 22:43:31 作者: 来源:
分享:

  “供电公司考虑得越来越周到,有你们这样的服务,我们用电一百个放心。”近日,南皮县某企业负责人接过国网南皮县供电公司上门服务人员递来的“一对一”服务卡高兴地说。

  为满足辖区用电大客户的用电需求,南皮县公司进一步拓宽个性化服务对象和服务方式,对全县25家重点大客户启动“一对一”服务,将写有该公司主要领导及部门负责人姓名、联系方式的“大客户一对一领导挂点联系卡”发放给大客户,并做出“专项服务”承诺。

  据了解,“一对一”服务客户主要包括高危客户、用电量大的工业客户和具有一定社会影响力的客户。“专项服务”承诺内容包括用电信息查询、预约上门办理用电业务、定期进行配电设备运行检查、协助做好内部用电安全管理、按时交费提醒、协助制定用电方案、全天候电力抢修服务、帮助大客户对用电设备进行技术改造和更换、指导大客户节能降耗等项目,并根据重点客户的用电类别提供相应的服务项目。

  在“一对一”服务过程中,该公司还结合大客户用电情况,积极宣传《供用电条例》及安全用电、科学用电常识,引导企业合理安排生产,在企业中营造节约用电、善用能源的良好氛围,受到了企业客户的好评。

关键词:南皮供电,一对一,服务责任编辑:赵君华

推荐阅读