行风建设

国网南皮县供电公司:用电宣传暖人心

2018-05-23 22:44:09 作者: 来源:
分享:

  5月2日,国网南皮县供电公司组织各供电所开展宣传暖人心活动。

  此次宣传划将部分低压线路、用户产权的进户线线路及设备老化等供电可靠性低区域为重点宣传区域,宣传内容包括报装、抢修等内容,宣传形式以书信和张贴温馨提示标语等,进而践行电力服务人民宗旨,使得用户出现故障能够及时得到解决,对电力工作充分理解,降低投诉风险。同时,结合时节特点,线下植树、鸟类筑巢等现象多发,此次宣传各所还组织了线路特巡小队,集中治理线路树障及鸟窝等隐患,确保入夏前电网处于健康运行状态。

  活动中,该公司共计发放宣传资料1200余份,服务队员们将致广大用户的一封信交到过往用户手中时,用户内心得到温暖的同时,给予电力工作高度认可和好评,突显了电力企业社会形象。

关键词:南皮供电,用电宣传责任编辑:赵君华

推荐阅读