行风建设

望都公司举办“望电好声音”演讲比赛

2018-06-15 00:07:12 作者: 来源:
分享:

  “我们满怀激情,用深情和汗水书写我们激昂的青春,将执着和努力挥洒在平凡的岗位上。”6月12日,望都供电公司工会举办的“望电好声音”演讲比赛现场,参赛选手正在热情激昂的演讲着。

  本次比赛共有来自该公司各单位16名富有青春活力的青年员工踊跃参与,经过预赛,来自基层单位的六名选手进入到最后的决赛。演讲中,选手们用激扬的文字,铿锵有力的演讲,为大家生动演绎着望电人的精彩故事,抒发了望电青年勇担责任的决心,彰显望电青年忠于职守、顽强拼搏、甘于奉献的精神风貌,字字珠玑,句句精彩,出色的表现赢得评委和观众的阵阵掌声。

  通过此次比赛充分展现了望电青年员工立足本职、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,唱响主旋律,传播正能量,弘扬劳模精神、企业精神和工匠精神,在建设“一强三优”现代公司的征程中体现青春价值,成为企业发展的希望。

关键词:望都公司,演讲比赛责任编辑:赵君华

推荐阅读