行风建设

望都供电公司加强“端午节”期间党风廉政建设工作

2018-06-15 00:04:23 作者: 来源:
分享:

  为了为切实加强节日期间党员干部廉洁自律工作,落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,积极营造“干事、干净”的良好氛围,望都供电公司采取多项措施加强“端午节”期间党风廉政建设工作。

  为了将各项规定真正落到实处,该公司严明纪律要求,严格遵守各项“禁令”要求,坚决做到“16个严禁”,严格遵守各项纪律、“禁令”等规定,严禁发生各类违规违纪行为,做到令行禁止、不触红线,杜绝“节日腐败”,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

  为了确保干部职工自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,增强党性修养和政治觉悟,该公司要求公司党员干部要站在讲政治的高度,充分认识节日期间加强作风建设的极端重要性,各级党组织要切实履行党风廉政建设主体责任,认真落实市公司党委关于《强化作风建设常态化监督检查实施意见》,各部门负责人带头弘扬党的优良传统和作风,严格履行“一岗双责”,带头廉洁自律,以身作则,形成“头雁效应”,对分管范围内的干部员工加强教育,严格管理,进一步加强对公司工作纪律的组织领导,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以优良的工作作风和严明的工作纪律树立公司的良好形象。

关键词:望都供电责任编辑:赵君华

推荐阅读