行风建设

望都县公司“党建+安全”助力安全意识提升

2018-06-15 00:07:01 作者: 来源:
分享:

  近日,望都县供电公司组织公司全体党员开展了为期4天的安全教育培训活动,旨在以党建带业务,在安全薄弱环节上采取专业措施,充分发挥党员先锋模范作用,全面营造安全供用电环境,确保不发生安全事故。

  该公司各级党员领导干部树立“向我看齐”意识,一级做给一级看,做好“标杆”,树好榜样,并由经验丰富的党员和青年员工开展“一带一”、“一帮一”培养模式,互相交流分享安全经验、思路。同时积极开展“三亮三比”活动,争创“党员示范岗、党员先锋号”,在重要节日、重要时段保电活动中充分发挥党员先锋模范作用,打造安全供电服务新模式。

  此外,该公司严肃管理问责,形成重业绩、讲回报、强激励、比贡献的管理机制,增强党员积极性、主动性和创造性。激励党员查摆不足,剖析原因,创先争优,确保“党员示范岗”在专业岗位落地落实,全面提升优质服务水平。

关键词:望都公司责任编辑:赵君华

推荐阅读