行风建设

望都供电公司积极开展“安全月”宣传活动

2018-06-26 23:11:00 作者: 来源:
分享:

  6月16日,望都供电公司组织人员在该县的迎宾广场开展了以“安全至上 生命发展”为主题的安全月宣传活动,大力宣传安全生产法、安全用电知识,这是该公司开展的安全月宣传活动的一个缩影。

  为了让群众用上安全电,不发生人身触电危险,该县供电公司结合当前正在开展的安全隐患大排查活动,组织员工开展安全用电宣传活动,将安全送到群众手中,为群众筑起一道坚固的安全用电屏障。

  该公司组织员工携带特别设计印制的2万件围裙、带有电力安全漫画的作业本,及各种宣传资料深入到农户家中、集市、农田向广大农民群众发放,同时通过播放安全用电宣传片等内容,让群众了解掌握安全用电常识,增强安全用电意识,有效提高了群众的自我保护意识,营造了良好的安全用电环境。

关键词:望都供电责任编辑:赵君华

推荐阅读