河北南网第一线

国网阜城县供电公司党员服务队服务企业用电

2018-06-29 15:09:25 作者: 来源: 长城网
分享:

  6月21日,国网阜城县供电公司组织党员服务队来到县某机械厂,开展安全隐患排查治理工作,并针对其用电特点提出科学合理性用电指导意见和建议。

  自6月份以来,气温不断升高,电网用电负荷不断攀升,供用电形势十分严峻。为保证全县居民生活用电不受影响,保证企业安全有序用电,该公司党员服务队对重点企业、用电大户开展走访,为客户提供优质高效的用电服务。向客户介绍当前电网建设情况和供用电形势,详细了解客户生产经营等基础情况,征求各客户的意见和建议,了解客户用电需求,解决客户所关心的用电热点和难点,研究讨论夏季不同阶段的供用电特点及负荷变化趋势;帮助客户开展安全隐患排查治理,指导其制订错峰避峰预案及内部节电措施,对检查出的各类隐患,进行分类汇总、建档,制定相应整改方案,明确整改内容、措施、期限、责任人,加强现场服务指导,对整改情况进行全面跟踪,及时督促客户消除各类隐患。

  截至目前,该公司已协助20家重点客户完成安全隐患排查整改工作,及时解决企业的用电难题,受到广大客户的好评。

关键词:阜城供电,党员服务队责任编辑:赵君华