河北南网第一线

赵县供电开设模拟课堂提升窗口服务水平

2018-07-10 15:51:51 作者: 来源: 长城网
分享:

  7月10日,国网赵县供电公司举办了窗口单位优质服务模拟课堂,开展了居民办理个人增容、光伏报装、电费交纳等常见业务的演练活动。

  为切实增强窗口人员的服务意识、提升服务质量和水平,该公司拓展培训内容和范围,将营销服务模拟课堂纳入窗口人员素质培训和业务演练内容。在课堂现场,由随机挑选的两名供电所营业厅工作人员分别扮演客户与业务人员,现场模拟业务办理场景。通过此项模拟演练活动的开展,重点考察员工的业务操作、应变能力、着装情况以及文明用语等。其他参培人员现场观摩学习模拟过程,查找自身不足。课后,参培人员根据课堂情况展开业务交流,各自阐述增强服务意识、提升服务能力的观点和认识,力促窗口人员将规章制度视为一种工作习惯,自觉规范服务行为。(侯西果)

关键词:赵县供电,模拟课堂责任编辑:赵君华

推荐阅读