河北南网第一线

赵县供电走访企业保夏季安全供电

2018-07-10 15:48:51 作者: 来源: 长城网
分享:

  “根据有序用电方案,适时调整生产班次,增加低谷电生产班次,节约用电成本。”7月9日上午,国网赵县供电公司工作人员来到赵县新寨店工业园区开展客户走访,宣传有序用电知识,义务为企业进行用电安全检查,传播安全用电知识。

  为保障迎峰度夏期间安全供电,近日,该公司组织开展客户走访活动,深入到辖区重点企业宣讲有序用电知识,指导企业开展错避峰用电方案的修订,根据企业生产特点进行分类,建议客户合理安排生产班次,避开用电高峰,并开展安全用电知识宣传,进一步提高客户的安全用电意识,为企业安全生产提供坚强保障。同时,检查供电设施、线路、配电室和控制开关等用电设施的安全运行情况,消除用电安全隐患,帮助企业做好电气操作人员培训,为企业安全生产营造良好的用电环境。对发现的安全隐患及时向客户发送安全隐患通知书,督促其整改,彻底消除用电设备存在的安全隐患,提高企业安全用电管理水平。(侯西果)

关键词:赵县供电,走访企业,保供电责任编辑:赵君华

推荐阅读