河北南网第一线

国网阜城县供电公司持续宣贯“十不干”保安全

2018-07-18 14:51:12 作者: 来源: 长城网
分享:

  “无票的不干;工作任务、危险点不清楚的不干;危险点控制措施未落实的不干;超出作业范围未经审批的不干……”为使员工加深对生产现场作业“十不干”内容的印象,国网阜城县供电公司每周周例会都会要求各所员工背诵“十不干”内容,言简意赅的十条规定现已成为该各所周例会“必背”项目之一。

  自学习生产现场作业“十不干”的通知发出后,该公司结合工作实际,从班组人员视角入手,提高认识,强化员工自我防护意识,引导员工主动辨识风险。利用班前会平台对“十不干”内容反复学、对照学,确保“十不干”人人熟知,入脑入心。在生产作业过程中,深化应用“十不干”,遵守十不干相关规定,能够利用“十不干”内容保护自己,拒绝违章作业,主动做好自身安全防护。

  该各所员工表示将牢记十不干相关内容,并认真遵守十不干规定,提升自我保护意识,真正做到不违章、拒绝违章,把“十不干”精神落实到实际工作中去,实现人身和电网安全的全面保障。(卢志峰)

关键词:阜城供电,宣贯,“十不干”责任编辑:赵君华

推荐阅读