河北南网第一线

国网阜城县供电公司提升服务质量

2018-07-18 14:52:20 作者: 来源: 长城网
分享:

  在迎峰度夏期间,为进一步规范营销服务行为,切实提升优质服务水平,国网阜城县供电公司采取多项措施,为客户提供细心、真心、贴心的服务。

  为切实提升优质服务水平,该公司要求各供电所严格落实首问负责制和一次性告知义务,充分发挥台区经理和党员服务队、青年志愿者服务队在优质服务中的关键作用,积极采取有效措施,主动沟通解释,及时解决用户在用电过程中的疑问和困难。

  在优质服务日常工作中,该公司着力规范窗口人员服务态度、服务用语、文明礼仪等服务行为,提升窗口服务水平。建立日常监督、专项监督相结合的常态化监督机制,查找服务短板,坚持以“零容忍”的态度严格考核投诉事件,不断促进服务水平提升。同时,开通隐患治理绿色通道,对整改不到位的客户指派人员跟踪督促,结合用户实际情况,制定相应整改方案,保证客户安全用电。

  在迎峰度夏期间,该公司采取优化报装流程的办法,实施流程提速,助推项目早用电、早受益。按照“报装快、审核快、施工快、验收快、送电快”原则,结合实际简化流程环节,在服务对接上再提速,全程式服务。此外,该公司还将“服务渠道”与“用电办理”、“停电处理”等指标有效结合,拉动各模块之间的良性循环,把解决问题的关键点落在处理速度和处理质量上,变被动服务为主动服务,形成受理、跟踪、反馈、回复、分析的问题处理机制,增强客户的服务感知度。(卢志峰)

关键词:阜城供电,提升,服务质量责任编辑:赵君华

推荐阅读