河北南网第一线

国网阜城县供电公司推广安全用电知识

2018-07-31 09:38:45 作者: 来源: 长城网
分享:

  “你提到的这些情况家里存在好多年了一直都没当回事,庄稼人也不懂这些,要不是你们宣传这个,我到现在都不知道这样用电不安全呢!”7月6日,国网阜城县供电公司组织党员服务队和青年志愿者服务队向所辖村镇的百姓介绍安全用电常识,在场群众都拿起安全用电宣传手册认真的阅读起来,并向该所员工询问平时家中的用电问题。

  为了更好的保护居民用电和电力设备的安全,针对夏季用电高峰期客户的用电特点,该公司从6月份开始就组织员工深入农村和用电企业,积极开展宣传活动。通过宣传讲解和现场示范,积极推广安全用电知识,为客户发放宣传资料,让客户能够了解并掌握日常生活中的安全用电相关知识。该公司还利用微信群、朋友圈进行宣传,积极向朋友亲邻进行普及,并且在营业厅设立安全宣传栏、摆放各类安全用电手册,不但要求每位员工进行学习推广,还积极为前来营业厅交费的客户进行讲解和普及。通过以上方式有效提高了客户的安全用电意识,为客户用电安全奠定了坚实基础。(卢志峰)

关键词:阜城供电,安全用电责任编辑:赵君华

推荐阅读