河北南网第一线

国网阜城县供电公司狠抓《安规》培训

2018-07-31 09:35:36 作者: 来源: 长城网
分享:

  为进一步加深员工对《安规》制度的理解,提升《安规》制度应用能力,持续提高员工的安全意识及安全技能水平。近日,国网阜城县供电公司开展了安规培训。

  本次培训强调了作业安全的重要性,要求作业人员在工作中要严格按照规程操作,做好安全措施,注重安全细节,提高安全风险防范意识。在培训过程中,员工以互动的形式进一步探讨培训期间及实际工作中发现的新问题,进一步加深对《安规》的理解认识。

  通过一系列的安规培训和考试,不仅促进了员工学习掌握安规的自觉性,营造了人人学安规、人人谈安规的良好氛围,还进一步提升了员工的安全生产防护意识和自我保护意识,形成了处处讲安全的氛围,提高了员工安全工作水平和执行安规的能力,为供电所安全生产奠定了坚实的基础。

关键词:阜城供电,《安规》培训责任编辑:赵君华

推荐阅读