河北南网第一线

国网阜城县供电公司开展青年员工诵读活动

2018-07-31 09:37:38 作者: 来源: 长城网
分享:

  用诵读致敬新时代、用感悟激励新征程、用行动续写新辉煌,7月19日,国网阜城县供电公司组织开展了“中国梦·劳动美”学习习近平新时代中国特色社会主义思想职工诵读活动,公司各单位20余名员工参加本次诵读活动。

  公司员工通过散文诵读、故事讲诵等形式,诵读习近平新时代中国特色社会主义思想的著作、论述和经典文章,深刻感悟新时代新思想的丰富内涵和重大意义。通过开展诵读活动,使广大职工进一步深刻感悟到习近平总书记坚定的政治信仰、鲜明的人民立场和强烈的历史担当。该公司工会将以本次活动为契机,号召广大干部职工利用业余时间学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断武装自己头脑,自我净化、自我完善,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业贡献力量。

关键词:阜城供电,青年员工,诵读活动责任编辑:赵君华

推荐阅读