河北南网第一线

国网阜城县供电公司网格化服务上墙

2018-08-27 16:05:16 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,国网阜城县供电公司以“内传外不转”的服务模式,主动联系标示牌所在小区的物业管理公司和小区业主委员会,向对方说明展示供电部门的主动精准服务,并以供电服务卡为载体,进一步宣传社区经理服务制度的精准性、便利性,同时积极推广河北电力公众号,让更多的居民感受到现代供电服务的贴心、实时、高效。

  通过现场发放供电服务卡,走访小区物业公司、业主管理委员会,与部分居民的深入交流等方式,进一步宣传了台区经理制的便民性和凸显了供电部门的优质服务。下一步,阜城公司将梳理重点工作任务,明确时间节点,突出以“目标、问题、责任”3个导向,结合实际制定落实方案,集中精力抓好重点工作,进一步加快转变服务理念,不断提升优质服务品质,深化社区经理制,为贯彻落实国网公司新服务体系的构建添砖加瓦。(邓静)

关键词:阜城供电,网格化服务责任编辑:赵君华

推荐阅读