河北南网第一线

国网阜城县供电公司开展迎峰度夏安全用电宣传

2018-08-27 16:13:42 作者: 来源: 长城网
分享:

  迎峰度夏期间,为保障广大电力客户夏季用电安全,7月中下旬以来,国网阜城县供电公司组织9个供电所党员服务队、青年服务队等在全县范围内开展了迎峰度夏安全用电宣传活动,普及安全用电常识,指导客户安全用电,营造安全、和谐、稳定的供用电环境。

  为确保活动取得实效,该公司提前制定活动方案,组织人员进社区、进农村,深入人员密集场所,设立电力安全知识宣传咨询台,为广大群众现场讲解电力设施保护和安全用电知识。将宣传活动与供电服务、故障抢修等工作相结合,将电力设施保护知识和安全用电宣传单发放给周边用电客户。同时,各台区经理利用微信群、村广播等方式进行安全用电宣传。各供电营业窗口在显著位置摆放宣传单,全方位进行安全用电宣传。

  截至目前,该公司共发放安全用电宣传资料6000余份,转发微信群150余个,为全县构建安全、合谐、稳定的供用电环境奠定了基础。

关键词:阜城供电,迎峰度夏责任编辑:赵君华

推荐阅读