河北南网第一线

国网阜城县供电公司夏日“清凉”送基层

2018-08-27 16:09:17 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,国网阜城县供电公司主要负责同志和工会有关人员深入保供电现场和供电所开展“送清凉、送安全、送健康”慰问活动,让炎炎夏日的公司一线施工人员感受到阵阵清凉,份份关爱。

  该公司慰问组将凉茶、矿泉水等送到一线职工手中,给他们送去清凉、送去关怀。详细了解重点工作的施工进展情况和职工身体健康状况,叮嘱各所负责人,在保证安全施工和工程质量的同时,要合理调整和安排施工任务,避开高温作业,切实做好施工人员的防暑降温和劳动保护工作,确保工作任务保质保量完成和职工队伍的平安健康。

  “送清凉”活动表达了该公司领导对一线职工的关爱之情,进一步增强了企业凝聚力,提高了职工生产积极性。职工们纷纷表示,继续发扬爱岗敬业精神,把当前各项工作做实、做细、做好,确保电网安全运行,不辜负公司领导的关怀和期望。

关键词:阜城供电,清凉,送基层责任编辑:赵君华

推荐阅读