河北南网第一线

国网阜城县供电公司党员“亮剑”高损台区

2018-09-11 15:56:49 作者: 来源: 长城网
分享:

  为做好各网格高损台区的降损工作,国网阜城县供电公司以党员为先锋,把党员的责任心和模范带头作用融入网格服务。对线损偏高的台区进行定量、定性分析,查找原因,把线损指标分解细化,层层落实到人,每月对高线损台区的低压客户表计进行抽查。同时加大线路巡视维护力度,及时清理砍剪线路通道内的树木障碍,特殊天气进行特巡。对台区配变负荷进行全面测试,对三相不平衡的台区进行调整,对严重老化的下户线进行更换。认真清理漏户,采取不定时不定期巡查线路及用户的方式,查处偷电、漏电、窃电行为,实行分台区线损分析和考核,做到量化考核到网格。

  该公司通过大力实施旗帜领航“党建+”活动,引导党员在在降线损、降投诉中展作为,确保企业增供增效;在优质服务上做表率,确保电力社会形象;在创先争优中亮成绩,确保工作业绩一流;在重大任务中比贡献,确保党员政治觉悟高。充分发挥党员在“急、难、险、重、新”任务中的先锋模范作用。

关键词:阜城供电,高损台区责任编辑:赵君华