河北南网第一线

国网阜城县供电公司青年突击队服务群众用电

2018-09-11 15:56:50 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,国网阜城县供电公司青年突击队在辖区小区积极推广企业微信公众号,宣传安全用电常识,保证客户在迎峰度夏期间安全用电、节约用电。

  在活动现场,青年突击队为居民耐心讲解安全用电常识,提醒居民日常生活中需注意的安全隐患,解答居民各类用电疑惑,使他们了解了日常生活中安全用电和节约用电常识,增强了群众依法用电、安全用电以及节能环保知识,使客户真心感受到了便利服务,营造了良好的供用电氛围,促进客户满意度进一步提升。

  青年突击队以团活动为载体,找到团建与主营业务工作的契合点,将活动开展到基层,深入到一线。在融入当前迎峰度夏重点工作,确保电网安全可靠运行、电力有序供应,供电服务有效提质,不断提升青年员工责任意识、创新意识和服务意识,用实际行动彰显青年员工的良好形象。

关键词:阜城供电,服务,群众用电责任编辑:赵君华

推荐阅读