河北南网第一线

国网阜城县供电公司深入开展“质量月”活动

2018-09-11 15:56:50 作者: 来源: 长城网
分享:

  连日来,国网阜城县供电公司开展不同形式的“质量月”主题活动,要求各班组结合当前各项工作实际,引导广大员工积极参与质量管理,持续提升电网建设、运行和供电服务质量。

  该公司紧紧围绕“恪守质量诚信,践行社会责任”的主题,结合近期安全生产、秋检、中秋、国庆保电、农配网改造等工作,结合本单位实际情况和本部门任务分工,制订详细的工作计划,合理安排时间,责任落实到人。

  同时,该公司紧紧围绕供电服务“十项承诺”兑现情况、电网频率、供电电压、供电可靠性等关键指标,以提高企业质量竞争力、突出民生主题,结合公司正在开展的供电服务及电能质量专项督查工作,重点解决客户反映突出的问题,切实为民解决供电问题;要求各供电所开展设备全过程质量管控,全面提升公司设备水平,降低因设备质量原因导致的质量事件发生率。

  为确保“质量月”活动取得实效,接下来,该公司将加大宣传力度,通过组织开展现场咨询,发放“质量月”宣传画、宣传手册等宣传材料等形式,深入群众,普及供电质量知识,着力营造“质量月”活动氛围,扎实有效地组织开展“质量月”活动,让质量管理深入人心,为全面提升安全质量管理水平打牢基础。

关键词:阜城供电,质量月责任编辑:赵君华

推荐阅读