河北南网第一线

国网阜城县供电公司走访客户提升服务效能

2018-09-11 15:52:57 作者: 来源: 长城网
分享:

  为了不断提升为民服务效能,今年以来,国网阜城县供电公司秉承“人民电业为人民”的服务宗旨,坚持“问需客户、问计于民”,紧密结合企业发展、城乡用电需求攀升的特点,持续开展走访活动。该公司精心制定走访活动方案,认真组织客户服务人员,通过进企业、进社区、进农村、进学校、进项目建设工地等途径,主动了解客户用电需求,及时记录客户反映的各类问题和用电难题。同时借深入客户之机,加强双向沟通,从业扩报装、电费缴纳、停电告知、故障抢修、电压质量、常态服务等方面与客户深入交流,并就改进服务举措、优化工作流程等听取客户建议,为持续提升服务质量提供参考依据,据此进一步细化服务措施,增强服务的亲情化、个性化和精准化。

  下阶段,该公司将在深化走访调研的基础上,对征集到的意见、建议进行梳理汇总,认真分析研究,以客户满意为导向,细化服务措施,改进方式方法,不断完善服务质量管控机制,进一步提升为民服务效能。

关键词:阜城供电,提升,服务效能责任编辑:赵君华

推荐阅读