河北南网第一线

国网阜城县供电公司服务“煤改电”项目

2018-09-11 15:55:40 作者: 来源: 长城网
分享:

  今年以来,随着环保管控力度加大和产业转型升级提速,“煤改电”项目呈井喷式增长。国网阜城县供电公司坚持“全流程跟踪、全过程服务”的理念,细化措施,精准施策,全力满足用电需求。

  积极做好市场调研,重点围绕环保受限企业和落后工艺企业开展实地走访、了解情况,宣传电能替代相关政策,从经济、环保、安全等方面讲解“煤改电”的趋势和优势,积极推广电锅炉等新兴技术,并就前期、中期、后期供电服务做出承诺,获取客户认同,将达成“煤改电”意向的客户作为重点服务对象。根据客户“煤改电”项目时间表和路径图,建立“一对一”服务机制,做到一个项目一名客户经理、一个供电方案、一个服务团队、一套保障措施。优化业扩报装流程,简化手续,并联程序,强化责任,在做好各环节电力保障的前提下,重点对客户辅助配电工程建设、电气化设备安装调试等方面积极提供人员、技术和装备支持,协调和督导解决实际问题,为项目落地和投用创造良好条件。同时,加强随访工作,提高日常服务质量。

  下一步,该公司将持续深化市场调研,加大“煤改电”宣传推广力度,挖掘潜力,精准施策,扩大电能替代成果,推动公司提质增效。

关键词:阜城供电,煤改电责任编辑:赵君华

推荐阅读