河北南网第一线

国网阜城县供电公司“擦亮”服务窗口

2018-09-11 15:56:11 作者: 来源: 长城网
分享:

  为进一步提升优质服务水平,形成规范常态服务机制,国网阜城县供电公司采取多项措施,大力提升供电服务水平,确保服务窗口“纤尘不染,明亮如镜”。

  近期,该公司不断完善优质服务长效机制,积极采取多项措施,开展优质服务窗口活动。一是制定投诉风险预控,发现可能导致投诉的故障报修、服务中出现的客户来访来电等,积极做好协调、客户沟通等工作,确保对每个风险事件做到“事事及时处理、件件客户满意”;二是进行计划检修停电、恶劣天气故障停电信息公告,及时将发生故障的停电原因告知客户,使客户及时掌握供电信息,增强客户对突发故障停电的支持和理解;三是畅通客户报修服务体系,做到“电话叫、电工到”,以最快的速度到达故障报修现场;四是不断增强员工服务意识,强化规范优质服务理念,提高文明服务水平,规避服务中可能出现的矛盾,坚决不与客户发生争执、激化矛盾,努力打造优质服务窗口。

关键词:阜城供电,服务窗口责任编辑:赵君华

推荐阅读