河北南网第一线

国网阜城县供电公司推进同期线损治理

2018-09-18 14:02:07 作者: 来源: 长城网
分享:

  9月13日,国网阜城县供电公司供电所员工深入辖区开展台区、户表及考核计量问题的排查清理,扎实推进同期线损治理工作。

  该公司把整改治理同期线损作为营销工作的首要任务,依托“全能型”供电所台区经理制的实施与推广,成立了以“一把手”为组长的线损管理领导小组,明确线损管理职责,以夯实线损基础管理为重点,以同期线损系统指标建设为突破口,以理论线损值为基准,开展分区、分压、分线、分台区线损专项治理。

  该公司从技术和管理两个层面着手,技术层面重点围绕用电信息采集率、台区负损和台区高损精准施策,管理层面重点围绕跑、冒、滴、漏严细治理,每月组织营销、发建、调控、运检等部门召开分析会,共同查找原因,寻求治理办法,协同推进台区线损治理,确保高质量完成降损指标任务。

关键词:阜城供电,同期,线损治理责任编辑:赵君华

推荐阅读