河北南网第一线

国网阜城县供电公司上好文化党课

2018-09-18 14:05:27 作者: 来源: 长城网
分享:

  近日,国网阜城县供电公司各党支部向全体党员宣讲“建设和弘扬优秀企业文化”内容,深入了解国网公司新时代企业文化体系。

  培训从传统文化概念及产生的巨大作用、习近平新时代中国特色社会主义思想、国网公司新时代企业文化体系三个层面,阐述了企业文化的内涵,党的十九大对新时代文化建设与发展作出重要战略部署,国网公司新时代发展战略和基本价值理念,公司如何深刻理解和有效践行企业文化等内容。

  同时,该公司把时代楷模张黎明先进事迹做成微视频进行宣讲,广大党员纷纷表示,以张黎明为榜样,用踏实肯干的奋进精神、精益求精的工匠精神、勇于开拓的创新精神,在新时代展现新作为。

  该公司通过深化企业文化建设工作,充分发挥优秀企业文化激励导向作用,不断增强员工的凝聚力、向心力和战斗力,让企业文化在生活里、工作中、岗位上开花结果,形成公司上下和谐向前的动力,为公司发展提供可持续性的文化支撑。

关键词:阜城供电,上好,文化党课责任编辑:赵君华

推荐阅读