河北南网第一线

国网阜城县供电公司提升企业文化实力

2018-10-12 10:04:40 作者: 来源: 长城网
分享:

  今年以来,国网阜城县供电公司坚持“理念入心、全面实践、全员提升”的文化推广战略,积极探索新时代企业文化传播的方式方法,稳步推进企业文化在基层落实落地。

  该公司发挥党建优势,强化教育培训,将企业文化学习教育纳入“三会一课”、“主题党日”,通过“企业文化”专题党课以及“旗帜领航•文化登高”活动,加强党员干部对文化内涵的理解,强化文化认同,真正让企业文化根植于内心;深化传播阵地建设,紧密结合企业发展形势,采取图文并茂的形式,先后制作更新了十九大精神宣传栏、班务公开栏、企业文化专栏等,及时介绍工作动态、展示员工风采、树立典型示范、传播企业文化,更好地促进职工对新时代企业文化的认知理解;开展各类“文化+”主题实践活动,将新时代企业文化理念传播与安全管理、优质服务等中心工作有机融合,为公司建设国网一流能源互联网企业提供坚强队伍保障。

  下一步,该公司将充分利用企业文化示范点引领作用,持续推动企业文化融入中心、融入管理、融入制度、融入行为,为推进公司健康持续发展提供强大精神动力和文化保证。

关键词:阜城供电责任编辑:赵君华