河北南网第一线

国网阜城县供电公司提升窗口服务水平

2018-10-12 10:07:07 作者: 来源: 长城网
分享:

  为进一步提升窗口服务水平,改善窗口服务质量,为客户提供一个舒心舒适的服务环境,国网阜城县供电公司出实招、求实效,做实各项服务工作。

  该公司主动服务客户,在客户办理业务时,严格落实“一证受理”、“一次性告知”,大力推行手机APP、电E宝等“线上办电”业务,居民客户办理用电事宜实现“最多跑一次”,并压减客户办电环节。同时,该公司不断优化营业环境。每日营业前对营业厅进行清扫,清点便民箱内物品并及时补充,营造方便舒心的服务环境,并在营业厅上墙公示最新电网销售电价表、高低压业扩流程图、低压电能表申请校验流程表、员工十个不准、供电服务十项承诺等,在宣传栏放置分布式电源办理流程、安全用电知识等,使客户阅后一目了然,最大限度的方便客户。

  此外,该公司组织对营销人员开展业务知识的考试,营造“以考促学”的良好学习氛围,使全体窗口工作人员的业务素质和业务技能得到全面提高,营业厅窗口人员时刻保持良好的精神状态,坚决杜绝“冷、横、硬、推”,始终保持微笑服务,认真热情接待客户,合理耐心的解答客户,保证客户满意而归。

关键词:阜城供电责任编辑:赵君华